Новости рубрики Нежилая недвижимость - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Заринский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Заринский
Новости
Поликлиника и лесхоз продаются в Алтайском крае

14 марта 2016 Земельные участки, Нежилая недвижимость

В Алтайском крае проводится аукцион, на котором реализуется пожарно-техническая станция, лесхоз, столярный цех и поликлиника, расположенные в разных районах. Торги по реализации имущества проводились с ноября 2015 года, однако признаны несостоявшимися.
Земли, нежилые здания и цеха продают в районах Алтайского края

3 февраля 2016 Земельные участки, Нежилая недвижимость

Фонд имущества Алтайского края проводит открытый аукцион по реализации объектов, находящихся в региональной собственности. На продажу выставлены земельные участки, здания, столярный и корзинный цеха, пожарно-техническая и пожарно-химическая станции.
Цех по переработке древесины уйдет с молотка в Заринском районе

5 ноября 2015 Земельные участки, Нежилая недвижимость

30 ноября 2015 года в 12.00 Фонд имущества Алтайского края проводит открытый аукцион по продаже объектов, находящихся в краевой собственности. Под лотом №3 выставлены на торги цех по переработке древесины, пожарно-химическая станция и земельный участок.
Кожевенный завод за 1 млрд рублей построят в Заринске

9 сентября 2015 Нежилая недвижимость

Сейчас идет проектирование предприятия. Начало строительство намечено на второе полугодие 2016 г, пуск производства - на вторую половину 2017 г. Запуск будет идти в две очереди: первая - в 2017 г, вторая - при выходе на полную мощность - в начале 2018 г.
Полная версия сайта