Новости рубрики Строительство - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Заринске?

Да Сменить город

тест_выбор города

Заринск
Новости
Катастрофически мало: алтайские села получат 770 млн рублей на строительство жилья

10 октября 2018 Строительство

Алтайский край в 2019 году получит рекордные 770 млн рублей на строительство жилья в сельской местности. Для сравнения: в текущем году сумма составила 150 млн рублей. Правда, местные чиновники считают, что для региона с большой долей сельчан, этого мало.
Рекордное количество жилья построят на Алтае в 2018 году

11 января 2018 Строительство, Прогнозы

Несмотря на все пессимистичные прогнозы, в Алтайском крае в 2018 году ожидается ввод в эксплуатацию 767 тысяч квадратных метров жилья, что почти в 3 раза превышает данные 2017 года. Однако такой взлет может стать последним, а затем последует резкий спад.
Работникам строительной компании Заринска «забыли» выдать зарплату

27 октября 2017 Строительство

160 работников крупнейшего заринского предприятия «Металлург-Цемремонт» в июне остались без заработной платы: руководство "забыло" перечислить сотрудникам 4 млн рублей. Подобное происходит с завидной регулярностью. Директор привлечен к ответственности.
Супермногодетные алтайские семьи имеют право на «жилищные» деньги

7 сентября 2017 Строительство

В Алтайском каре для многодетных семей, воспитывающих 10 и более детей в возрасте до 18 лет, учреждена новая форма социальной поддержки: так, они смогут получить материальную помощь на приобретение, строительство, реконструкцию или ремонт жилья.
Алтайским строителям предлагают трудоустройство с предоставлением жилья

4 сентября 2017 Строительство

В Алтайском крае для выпускников остаются открытыми порядка 2400 вакансий, из которых 1300 имеют приятный бонус - предоставление работодателями служебного жилья. Одновременно получить трудоустройство и квартиру могут также специалисты строительной сферы.
Объемы построенного жилья резко выросли на Алтае

31 июля 2017 Строительство

В строительной отрасли Алтайского края произошел резкий скачок: в июне объемы введенных в эксплуатацию квадратных метров выросли в несколько раз в сравнении с маем и июнем прошлого года. Произошло это за счет высоких темпов в Бийске, Рубцовске и Заринске.

2 комментария
Многоквартирные дома перестали строить в Заринске

15 июля 2017 Строительство, Экономика

Заринск в июне стал одним из двух городов, где наблюдался рост цен на жилье: так, стоимость вторичной недвижимости в городе выросла 200 рублей с квадрата, и произошло это впервые за 3 последних месяца. Правда, рынок данного города можно считать "мертвым".
Жилье в Заринске дешевеет самыми быстрыми темпами

10 ноября 2016 Строительство

В Заринске за два последних года стоимость жилья упала на 5 тысяч рублей за кв. м. - это один их самых высоких показателей в Алтайском крае. Из-за этого населенный пункт перестал считаться "дорогим" и теперь отнесен к городам с низкими ценами на квартиры.
Строительство крупнейшего кожевенного завода в Заринске затягивается

24 октября 2016 Строительство, Нежилая недвижимость

В Заринске строительство кожевенного завода производится по плану, но с отставанием от графика: компания "Русская кожа" не может получить некоторые разрешительные документы для начала работ, при этом сдача объекта запланирована уже на следующий год.
Сколько жилья строят в городах Алтайского края?

20 октября 2016 Строительство

В Алтайском крае Барнаул традиционно лидирует по вводу жилья - как на душу населения, так и по количеству построенных квадратных метров. Строительство не стоит и в других алтайских городах. Кто оказался в лидерах, а кто по-прежнему плетется в хвосте?
Строительство жилья практически остановилось в алтайских городах

17 марта 2016 Строительство

Алтайкрайстат предоставил данные по вводу в эксплуатацию квадратных метров жилья в январе 2016 года. Практически во всех городах региона в сравнении с данными за январь 2015 произошло заметное сокращение. В некоторых городах - объемы вообще нулевые.

1 комментарий
В районе малоэтажной застройки Заринска укладывают новый водопровод

26 августа 2015 Строительство

На условиях софинансирования 50/50 из краевого и городского бюджетов (всего 10 млн. руб.) будет проложен водопровод на улицах Сиреневая, Цветочная, пер. Аэродромный. Уже осенью жители смогут подключиться к нему и получить централизованное водоснабжение.
Новый гендиректор «Стройгаза» рассказал о судьбе Голухинского цементного завода

24 июня 2015 Строительство

Сейчас достаточно сложное финансовое положение, мы немного притормозили. Очень сильно нас подкосило увеличение ставок по кредитам. Мы даже почти подписали соглашение с западными партнерами, но в связи с введением санкций они вскоре отказались сотрудничать.
Темпы строительства жилья продолжают расти на Алтае

25 марта 2015 Строительство

Более 2,5 тысяч квартир построено в крае с начала года. Данный показатель на 34% превышает ввод первых двух месяцев прошлого года. При этом 37 % от общего ввода построено и введено индивидуальными застройщиками за счет собственных и заемных средств.

1 комментарий
Около 4 000 кв. м. жилья строят ежегодно в Заринске

18 декабря 2014 Строительство

Примечательно то, что вообще-то в городе не строится многоквартирного жилья, только малоэтажное, индивидуальное. И этого не так много, как хотелось бы. Правда, этот год стал исключением – ведь на улице Металлургов сдается современная высотка.
1 2
Полная версия сайта