Новости рубрики Налоги - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Заринске?

Да Сменить город

тест_выбор города

Заринск
Новости
Жителям Алтайского края начислили почти 4 млрд рублей имущественных налогов

17 сентября 2018 Налоги

В Алтайском крае за 2017 год жители региона должны уплатить почти 4 млрд рублей налогов. Сумма практически не изменилась в сравнении с прошлым годом, правда, как и в 2017-ом, может несколько снизиться из-за льготников, не успевших вовремя заявить о себе.
Собственники подтопляемых участков на Алтае освобождаются от налогов

31 мая 2018 Налоги

В Алтайском крае собственникам подтопляемых грунтовыми водами земельных участков напоминают, что, согласно закону, принятому еще 4 года назад, они освобождаются от уплаты налогов. Кроме того, люди имеют право на получение компенсаций за утрату имущества.
Жители Алтая должны до 1 мая обратиться за льготами по имущественным налогам

19 апреля 2018 Налоги

Жителям Алтайского края напоминают: до 1 мая граждане, которые имеют право на льготы по имущественным налогам, должны подать соответствующее заявление. Обо всех существующих льготах можно узнать на сайте налоговой служба. Там же можно оставить заявление.
За сарай, баню и туалет на даче придется платить налог

20 февраля 2018 Налоги

Несмотря на то, что в России стараются облегчить жизнь дачникам, некоторые новые сложности все же возникают. Так, в этом году все хозяйственные строения на участках – сарай, туалет, баня – облагаются налогом. При этом как таковых льгот не предусмотрено.

2 комментария
Жителям Алтайского края простят 2,5 млрд рублей налогов

14 февраля 2018 Налоги

В Алтайском крае ФНС простит гражданам долги, образовавшиеся до 1 января 2015 года. Их общая сумма составляет 2,5 млн рублей. Это долги, уже признанные безнадежными. При этом будут приняты меры для того, чтобы люди относились к платежам ответственно.
Жители Алтайского края отказываются платить налоги

27 ноября 2017 Налоги

До окончания срока уплаты имущественных налогов осталось всего несколько дней. Однако до сих пор в бюджет Алтайского края не поступило около половины начисленной суммы. Гражданам следует знать: после 1 декабря за каждый день просрочки начисляется пеня.

1 комментарий
Налог на землю и недвижимость ударил по карману жителей Алтая

21 сентября 2017 Налоги

Жители Алтайского края получили "письма счастья", и до 1 декабря должны уплатить все налоги во избежание штрафов и пеней. Однако размер сумм, которые граждане должны отдать государству, вырос: теперь за землю и недвижимость им придется заплатить больше.

1 комментарий
Алтайским пенсионерам придется заплатить налог за имущественные излишки

22 декабря 2016 Налоги

Алтайских пенсионеров ждет неприятный сюрприз: отныне те, кто владеет несколькими домами, квартирами, автомобилями, должны уплатить налог на эти излишки. Собственнику разрешено самостоятельно выбирать, за какой именно объект он будет вносить плату.
Налог на дачные домики увеличили в России

8 декабря 2016 Налоги

Владельцы дачных и садовых строений в России будут несколько удивлены: налог на них приравняли к налогу на жилые дома. Власти оправдывают свое решение возможностью применять к ним вычет, особую ставку и освобождения льготников от обязательных взносов.
В алтайских городах могут сократить налоги на имущество

22 января 2016 Налоги

Власти Алтайского края намерены создавать в моногородах региона территории опережающего развития. В рамках ТОРов могут предоставляться преференции для предприятий по страховым взносам, по налогу на прибыль, налогу на имущество и земельному налогу.
Полная версия сайта