Маслосырзавод продается в Чистюньке

Вы находитесь в
Топчихинский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Топчихинский

В Топчихинском районе продается маслосырзавод

15 февраля 2016 в 08:00

В Топчихинском районе на продажу выставлен маслосырзавод, построенный в 1978 году. Объект, находщйися в базе "Недвижимость Алтай", расположен в селе Чистюнька. Как сообщает риэлтор, занимающийся продажей предприятия, маслосырзавод законсервирован с весны 2007 года, когда было остановлено производство.

 

Несмотря на длительный простой, на заводе сохранилось все оборудование, поэтому он может быть запущен в любой момент. Как отмечает риэлтор, объект включает в себя производственные, складские и холодильные площади, котельную. На территории, площадь которой составляет 12729 кв.м., имеется скважина.

  

Завод расположен в 78 км от Барнаула. До момента закрытия предприятие выпускало сыры твердых сортов и сливочное масло. Однако, по словам риэлтора, есть возможность установить дополнительно оборудование для производства питьевых йогуртов и сокосодержащих фасованных напитков. Этому способствует наличие биоактивных видов местного сырья (трав, кореньев, пантов и т.п.), которые можно использовать в качестве биоактивных добавок.

Маслосырзавод продается за 6 300 000 рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект комментариев - 0


Добавить комментарий

  • Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

    А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Полная версия сайта