Земля хорошо продается в Славгороде

Вы находитесь в
Табунский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Табунский

Земельные участки активно продаются и покупаются в Славгороде и Яровом

26 октября 2015 в 20:24

Алтайский Росреестр обнародовал статистические данные, касающиеся регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, совершенных за третий квартал 2015 года.

Оказалось, что в Славгородском отделе, куда входят Бурлинский и Табунский районы, Немецкй национальный район, города Славгород и Яровое, сократилось общее количество сделок с куплей-продажей объектов недвижимости. Если за июль-сентябрь 2014 года таких договоров подписали 667, то за аналогичный период 2015 года – 540. Однако число сделок с привлечением кредитных средств и средств целевого займа в текущем году совершено больше, чем в прошлом, – 19 против 1.

Прав на жилые помещения по договорам дарения в третьем квартале нынешнего года зафиксировано 130, а в прошлом – 180. Количество переходов прав на недвижимость по наследству также сократилось: 143 – в 2015 году и 194 – в 2014.

вместе с тем, согласно статистическим данным, в Славгородской зоне вырос спрос на земельные участки. Если в третьем квартале 2014 года отдел зарегистрировал 109 сделок с землей, то в этом году – 167.

Регистрация прав комментариев - 0


Добавить комментарий

  • Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

    А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Полная версия сайта