Новости рубрики Земельные участки - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Шипуновский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Шипуновский
Новости
Склад и гаражи для сельхзпредприятия появятся в Шипуновском районе

7 сентября 2016 Земельные участки

В Шипуновском районе Алтайского края администрация выставляет на аукцион два земельных участка. Первый предназначен для строительства склада сельхозпродукции, второй - для возведения машинно-транспортных и ремонтных станций, ангаров и гаражей для техники.
Шипуновцы проведут независимую экспертизу разрушающихся от паводка домов

5 сентября 2016 Земельные участки

Жители села Шипуново получили 500 рублей компенсаций за подтопленные паводковыми водами дома, которые от влаги разрушаются на глазах. Теперь люди намерены проводить независимую экспертизу, чтобы добиться от властей выделения большей суммы помощи.
Земли обороны для скотомогильника уйдут с молотка в Шипуново

15 августа 2016 Земельные участки

В Шипуновском районе состоится аукцион, на который выставлены два земельных участка. Первый относится к особой категории земель и предназначен для размещения скотомогильника. Второй участок имеет малую площадь и предоставляется для строительства гаража.
Земли под сельское хозяйство сдаются в аренду в Шипуново

19 мая 2016 Земельные участки

Администрация Шипуновского района извещает о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения. Три территории имеют разные площади, находятся в трех селах района и отличаются начальной стоимостью.
Земли под строительство домов выделяют в Шипуново

26 апреля 2016 Земельные участки

Администрация Шипуновского района распорядилась в 2016 году выделить три земельных участка жителям муниципального образования для строительства домов. Территории имеют разные площади и предоставляются гражданам в собственность на бесплатной основе.
Земли под строительство домов выделяются в Шипуново

7 апреля 2016 Земельные участки

Администрация Шипуновского района выделила три земельных участка, которые будут бесплатно предоставлены жителям для строительства индивидуальных домов. Все территории находятся в районном центре, а их площадь варьируется от 1100 до 1490 квадратных метров.
В Алейском и Шипуновском районах не смогли продать свиноферму и ветлечебницу

15 апреля 2015 Земельные участки

Фонд имущества Алтайского края сообщил, что аукцион, назначенный на 28.04.2015, в части продажи данных лотов (имущества, находящегося в собственности Алтайского края), не состоится в связи с отсутствием желающих принять участие в торгах.
В Алтайском крае сорван очередной аукцион

11 марта 2015 Земельные участки

Нефтебаза, гараж, старинный купеческий особняк, свиноферма вместе с земельными участками, а также многое другое собирались продать с молотка 20 марта. Однако, желающих принять участие в торгах не нашлось, в связи с чем они признаны несостоявшимися.
В Шипуново ищут арендатора земельного участка под строительство дома

13 февраля 2015 Земельные участки

Администрация Шипуновского района осуществляет прием заявлений на предоставление в аренду земельного участка для индивидуального жилищного строительства по адресу: с. Шипуново, ул. Луначарского, д. 111 «а» примерной площадью 1100 кв.м.
Ветлечебница, свиноферма и гараж: крупные объекты с землей выставлены на аукцион сразу в нескольких районах

8 февраля 2015 Земельные участки

Торги состоятся 20 марта 2015 года в 12.00 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304. Организатор - Фонд имущества Алтайского края.
В Шипуново ищут инвестора для строительства офисного здания

5 февраля 2015 Земельные участки

Администрация Шипуновского района Алтайского края информирует граждан и юридических лиц о предстоящем предоставлении в аренду и приеме заявлений на предоставление земельного участка для проектирования и строительства офисного здания примерной площадью 1300 кв.м.
Полная версия сайта