Новости рубрики Разное - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Шипуновский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Шипуновский
Новости
Образцовые села выбрали в Алтайском крае

26 сентября 2016 Разное

В Алтайском крае состоялся конкурс на самое образцовое село, который проходил в трех категориях в зависимости от количества населения. Учитывались уровень занятости населения, благоустройство, содержание исторических памятников, демографическая ситуация.
Жители Шипуново получили компенсацию за разрушающиеся дома по 500 рублей

15 августа 2016 Разное

Грунтовые и дождевые воды подтопили домовладения в Шипуново, а жители опасаются не только за жилье, но и свое здоровье: содержимое уличных туалетов оказалось на поверхности, что грозит эпидемией. При этом люди уже получили компенсацию. По 500 рублей.
Ливни затопили дома в Шипуново

21 июля 2016 Разное

По состоянию на 1.00 21 июля в районном центре Шипуново после сильных ливней подтоплено 32 жилых дома, кроме того вода зашла на 82 приусадебных участка. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.
23 населенных пункта остаются подтопленными в Алтайском крае

7 мая 2015 Разное

В зоне подтопления на данный момент находится 67 жилых дома и 1367 приусадебных участков. На случай ухудшения обстановки на территории края развернуто 27 пунктов временного размещения. В Заринске, Рубцовске и Камне-на-Оби в них уже эвакуировали жителей.
Власти Алтайского края запретили строить в зонах подтопления

16 апреля 2015 Разное

Накануне Постановлением Администрации края от 09.04.2015 № 129 утверждены нормативы градостроительного проектирования. Целью подготовки нормативов является реализация положений федерального и краевого законодательства в части их состава и содержания.
Свиноферма, ветлечебница и гараж: на Алтае готовится очередной аукцион

25 марта 2015 Разное

28 апреля 2015 года в 12.00 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, Фонд имущества Алтайского края проводит аукцион (открытый по форме подачи предложений о цене) по продаже имущества, находящегося в собственности Алтайского края.
Министр строительства Михаил Мень встретился с губернатором Александром Карлиным

17 марта 2015 Разное

Глава региона попросил у руководителя Минстроя РФ денег из резервного фонда Правительства для капремонта домов, пострадавших в Алтайском крае во время наводнения 2014 года, а также возможность компенсации уже понесенных ранее затрат.

3 комментария
Жертвы наводнения на Алтае готовятся к новоселью

30 сентября 2014 Разное

Они уже получили первые сертификаты и теперь выбирают жилье.

2 комментария
Полная версия сайта