Новости рубрики Нежилая недвижимость - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Рубцовский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Рубцовский
Новости
База с железной дорогой и АЗС продается в Рубцовском районе

7 ноября 2016 Нежилая недвижимость

В Рубцовском районе за 28 млн рублей на продажу выставлена многопрофильная производственная база, на территории которой есть 12 складов, железнодорожные пути и мини-АЗС. Однако объект можно переоборудовать под животноводство или лесное предприятие.
Два неработающих ФАПа продаются в Рубцовском районе

11 октября 2016 Нежилая недвижимость

В Рубцовском районе на аукцион, который состоится 8 ноября, выставлено два здания бывших фельдшерско-акушерских пунктов. Объекты отличаются друг от друга площадью, месторасположением, но имеют почти одинаковую начальную стоимость - 219 и 220 тыс. рублей.
Фельдшерские пункты выставлены на торги в Рубцовском районе

7 сентября 2016 Земельные участки, Нежилая недвижимость

В Рубцовском районе на продажу выставлены два фельдшерско-акушерских пунктов, а также семь земельных участков. Большинство из них предназначены для сельскохозяйственного использования, один - для строительства животноводческой фермы и размещения теплиц.
Завод по производству напитков "Савой" выставили на продажу в Рубцовске

22 июля 2016 Нежилая недвижимость

В Рубцовске продают завод, который выпускает безалкогольную продукцию: минеральную и столовую воду, квас, сбитень, лимонады. Всего порядка 60 наименований. Объем производства рассчитан на миллион бутылок в месяц. Стоимость предприятия - 99 000 000 рублей.
В Рубцовске не нашлось желающих купить нежилое здание

19 января 2016 Земельные участки, Нежилая недвижимость

В Рубцовске прошел аукцион, на котором реализовывалось нежилое помещение площадью 77 кв. м. и земельный участок, принадлежащие муниципалитету. В результате торги признаны несостоявшимися: желающих купить данный объект и землю в районе просто не нашлось.
Битва арендаторов за элеватор развернулась в Барнауле

21 декабря 2015 Нежилая недвижимость

Рубцовская компания завершает передачу "Барнаульского элеватора". Сейчас производственное оборудование, принадлежащее прежнему арендатору, полностью демонтировано. Уже в ближайшее время должен быть объявлен конкурс на отбор нового арендатора элеватора.
Муниципальное имущество выставлено на торги в Рубцовском районе

9 ноября 2015 Земельные участки, Нежилая недвижимость

Администрацией Рубцовского района проводится аукцион, открытый по форме подачи предложений о цене, по продаже муниципального имущества. Лот №1: нежилое здание площадью 77,6 кв. м, расположенное по адресу: Рубцовский район, с. Веселоярск, ул. Кирова, д. 1а.
Нежилое помещение не смогли продать на аукционе в Рубцовске

20 октября 2015 Земельные участки, Нежилая недвижимость

В Рубцовском районе в целях пополнения местного бюджета на продажу выставили муниципальное имущество. Одним из лотов стало нежилое здание, расположенное в Веселоярске, площадью 77,6 кв. м. К нему же прилагался земельный участок площадью 943 кв.м.
Крупное здание с землей выставили на продажу в Рубцовске

1 апреля 2015 Нежилая недвижимость

Здесь возможно создание производственных, торговых, складских, офисных, гостиничных площадей, развлекательного комплекса на усмотрение нового собственника. Кроме прочего, в данном микрорайоне вскоре планируется строительство нового жилого комплекса.
Полная версия сайта