Новости рубрики Земельные участки - Новости - Новости - Недвижимость в Барнауле и на Алтае. Продажа недвижимости в Барнауле

Вы находитесь в
Павловский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Павловский
Новости
Государство выкупит у жителей Алтая земли для строительства дороги

29 ноября 2016 Земельные участки

В Барнауле спроектировано строительство "Северного обхода", который пройдет по территории 430 земельных участков в разных районах края, из которых 43 находятся в частной собственности. Именно их государство намеренно выкупить по рыночной стоимости.

1 комментарий
Земли в Павловском районе проданы по цене больше изначальной в 21 раз

31 октября 2016 Земельные участки

В Павловском районе участок для сельского хозяйства ушел с молотка за 100 тысяч рублей. Его выкупила местная компания, которая подняла цену в 21 раз и обошла ближайшего конкурента. При этом начальная цена участка составляла чуть более 4 тысяч рублей.
Два участка для сельского хозяйства уйдут с аукциона в Павловске

23 сентября 2016 Земельные участки

В Павловском районе на открытый аукцион, который пройдет в конце октября, выставлено два земельных участка сельскохозяйственного назначения. Обе территории имеют невысокую арендную плату за право пользования и находятся близ фермерских хозяйств.
Магазин и земля выставлены на аукцион в Павловске

25 августа 2016 Нежилая недвижимость, Земельные участки

В Павловске на открытый аукцион выставлены здание магазина и земельный участок площадью более 400 квадратных метров, на котором расположен объект. Имущество ранее на торгах не реализовалось. Начальная цена продажи составляет свыше 700 тысяч рублей.
"Земельные" документы нескольких алтайских районов рассмотрел Главстрой

5 июля 2016 Земельные участки

В Барнауле состоялся Градостроительный совет, на котором были рассмотрены проект генерального плана Антипинского сельсовета Тогульского района и проекта правил землепользования и застройки части территории Шаховского сельсовета Павловского района.
Для недостроенного коттеджного поселка под Барнаулом ищут инвестора

12 ноября 2015 Земельные участки, Коттеджи и дачи

В Павловском районе продается земельный участок с постройками. Место отличает хорошая транспортная доступность - всего 5 км до аэропорта Барнаула. Территория находится в березовой роще. На участке есть несколько домов, коттеджей, здание гостиницы.
Павловский фермер выкупил землю на аукционе

6 августа 2015 Земельные участки

Фонд имущества Алтайского края накануне провёл аукцион по продаже права на заключение договоров аренды двух земельных участков для сельскохозяйственного использования. По одному из лотов торги признали недействительными в связи с отсутствием заявок.
Два земельных участка выставили на аукцион в Павловске

14 июля 2015 Земельные участки

Территории предназначаются для сельскохозяйственного использования. Торги состоятся 6 августа 2015 года в городе Барнауле. Стартовая цена одного объекта (годовая арендная плата) составляет 3 640 рублей (площадью 5 га), второго - 13 295 рублей (31 га).
Земли в Павловском районе выставили на торги

6 июля 2015 Земельные участки

6 августа Фонд имущества Алтайского края проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договоров аренды сроком на пять лет участков из категории «земли сельскохозяйственного назначения».
Полная версия сайта