Семинар от Росреестра в Панкрушихе

Вы находитесь в
Панкрушихинский?

Да Сменить город

тест_выбор города

Панкрушихинский

Бизнесменам Панкрушихи рассказали о новшествах в сфере регистрации недвижимости

15 сентября 2016 в 19:00

В Панкрушихинском районе Алтайского края проведено очередное выездное заседание Уполномоченного по защите прав предпринимателей Павла Нестерова при участии председателя комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию Сергея Серова, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, контрольных (надзорных) органов. В мероприятии также приняла участие начальник межмуниципального Хабарского отдела Управления Росреестра по Алтайскому краю Яна Чухрай.

В рамках заседания обсуждались актуальные для предпринимателей вопросы совершенствования законодательства в аграрном секторе экономики, развития предпринимательства в сельских территориях Алтайского края, взаимодействия бизнеса и власти.

Сотрудник краевого Управления Росреестра в своем выступлении обратила внимание предпринимателей на сокращенные сроки и процедуры государственной регистрации прав, рассказала об особенностях подачи документов в электронном виде и через офисы МФЦ, напомнила о действующих в крае «надзорных каникулах» для субъектов малого предпринимательства.

Кроме того, Яна Чухрай проинформировала участников заседания о скором вступлении в силу нового закона «О государственной регистрации недвижимости» и создании Единого госреестра недвижимости, обозначила основные нововведения и преимущества для юридических лиц в связи с этим.

С целью получения помощи по конкретным пакетам документов предприниматели муниципальных районов края приглашены в структурные подразделения Росреестра на еженедельные консультации и дни открытых дверей. В завершении мероприятий каждому из присутствующих вручены буклеты ведомства по срокам и процедурам государственных услуг.

Регистрация прав комментариев - 0


Добавить комментарий

  • Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

    А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Полная версия сайта