Застройщик купил 'Перспективу 24' с потрохами.

Вы находитесь в
Барнауле?

Да Сменить город

тест_выбор города

Барнаул

Застройщик купил "Перспективу 24" с потрохами.

30 ноября 2021 в 10:59

Группа «Самолет» стала учредителем и стратегическим партнером сети агентств недвижимости «Перспектива24».

Это важный шаг по созданию и развитию многофункциональной цифровой платформы — единого сервиса, с помощью которого клиенты «Самолета» получат доступ ко всем операциям с недвижимостью: меблировка, индивидуальный ремонт, страхование, аренда и сопровождение сделок.

«Перспектива24» — один из крупнейших операторов недвижимости, входит в ТОП-2 по количеству сделок на российском рынке. У компании 112 офисов в России и странах СНГ, головной офис компании находится в Уфе.

"Наша сделка – значимое событие на российском рынке недвижимости. Мы планируем получить синергетический эффект от подключения широкой региональной инфраструктуры «Перспективы24» к многофункциональной онлайн-платформе «Самолета». Фактически «Самолет» теперь представлен более чем в 100 городах России и СНГ. «Перспектива24» станет отдельным бизнес-юнитом и «физической» основой развития цифровой платформы группы «Самолет», через которую мы сможем предлагать существующим и новым клиентам беспрецедентно широкий спектр продуктов и услуг, связанных с недвижимостью".

Застройщики комментариев - 0


Добавить комментарий

  • Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

    А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Полная версия сайта